Desde hace siete años un grupo de jóvenes emprendedores comercializa una amplia gama de productos derivados del cacao bajo el nombre de la marca “Pasión y Chocolate”. Una de las protagonistas de esta aventura por el camino del sabor del chocolate es la empresaria Gianina Flores Cavero, quien es propietaria de la citada marca.
“El nombre de la empresa hace alusión a la pasión que sentimos por un producto tan maravilloso como es el chocolate que en la región Ucayali lo tenemos en abundancia con una gran calidad y amplia variedad de aromas y texturas”, comentó.
Los chocolates elaborados en su empresa esta hechos en base a cacao puro con rellenos de camu camu, café, maracuyá, entre otros productos propios de la región Ucayali.
Flores Cavero refirió que “iniciamos este proyecto a nivel de la región Ucayali teniendo en cuenta a los cacaos plein, como también los criollos”. Además, remarcó que elaboran productos en el marco de la bombonería fina con presentaciones diversas para la venta local por el momento.
La empresa enfatizó que marca “Pasión y Chocolate” trabaja con el cacao desde la selección de los granos hasta la elaboración final del producto listo para su comercialización a mercados locales como extranjeros.
En ese sentido, comentó que la empresa hacemos envíos a Europa, pero para pequeños nichos de mercado, en lo referente a las coberturas de chocolate y pastas de cacao. Precisó que a estos clientes les alcanzan un producto ya industrializado.
“Estamos contentos de reforzar la economía regional con un producto de bandera como es el cacao”, refirió la empresaria a INFOREGIÓN.
Cabe citar que la labor de esta joven emprendedora ha sido reconocida por el Gobierno Regional de Ucayali el pasado mes de marzo “en mérito a la actividad destacada en el campo empresarial”.
Los comentarios están cerrados.