En el marco de las celebraciones por el Día Nacional del Cebiche, el Parque de la Muralla de Lima quedó engalanado con la presencia de los mejores representantes de la cocina peruana. Ellos estarán en 65 stands a cargo sumando más de 100 prestigiosos cocineros dedicados a rendir honores al cebiche.
Se ha acondicionado una amplia zona con miras de acoger a 50 mil visitantes que llegarán el 28 de junio y a lo largo del feriado largo que se inicia este jueves. El importante centro es ideal por su amplio espacio en el que ha programado una serie de actividades artísticas y gastronómicas para alegrar los seis días de fiesta en honor a nuestro cebiche.
El evento fue inaugurado por el gestor de esta importante fecha para la cocina peruana, Javier Vargas y con la presencia del gerente de Cultura de la municipalidad de Lima, se informó a INFOREGIÓN.
Este año las sorpresas no serán una excepción pues se habla de cebiches con variedades de especies denominadas azules: como el bonito y el pejerrey a precios al alcance de todos, cebiches elaborados con especímenes de rio de nuestra Amazonía y por supuesto aquellas especies más costosas preferidas por paladares más exigentes.
Finalmente, se ha programado la participación de la orquesta Camagüey y de la orquesta de cumbia colombiana de Chovy Martínez, concursos gastronómicos, Miss Sirena 2017, shows estelares y diversas actividades entre las 11:00 am y 10:00 pm desde el 27 de junio al 02 de julio 2017 en el Parque de la Muralla de Lima.