Del 2 al 13 de julio en Tingo María, región Huánuco, se realiza el taller “Técnicas básicas de alta cocina”, gracias a una alianza estratégica de la Dirección Regional de Comercio Exterior y Turismo (Dircetur) y el Centro de Formación Turística (Cenfotur).
El taller se desarrolla en las instalaciones del hotel club campestre Monte Prado en el horario de 4:00 a 09:00 p.m. bajo la dirección del reconocido profesional Luis Rodríguez, se informó a INFOREGIÓN.
El curso está dirigido a administradores, cocineros, chefs y ayudantes de cocina de los diferentes establecimientos, con el propósito de fortalecer las capacidades de los participantes en la correcta aplicación de las técnicas de cocina para la preparación de diversos platos de comida.
El curso es gratuito y al finalizar las sesiones se entregará un certificado de participación por 60 horas académicas.
El director regional de Comercio Exterior y Turismo, James Jump Brancacho, dijo que los cursos que se vienen desarrollando en diversas provincias de la región fueron gestionados por la Dircetur Huánuco, asimismo agradeció a los directivos de Cenfotur por facilitar los talleres que están enfocados a la mejora de los servicios turísticos.