Perú se coronó campeón de Hexagonal de fútbol en Japón

La selección sub-17 de Perú se coronó campeón del Hexagonal Internacional de Niigata, en Japón, tras vencer 2-0 al equipo de Hungría, en el marco de un partido que fue interrumpido por la réplica de un violento terremoto de seis grados que sacudió la ciudad japonesa, en horas de la mañana.

Mientras se disputaba la primera media hora de juego, una réplica del terremoto matinal alarmó a los aficionados, pero los jugadores de Perú y Hungría, concentrados en el juego, ni lo sintieron.

El partido se definió en el segundo tiempo del suplementario, en donde anotaron el aliancista Luis Trujillo, a los cinco minutos con un tiro desde una distancia de 25 metros que sorprendió al guardameta húngaro, y Reymond Manco, quien tiró a gol luego de que al portero contrario se le escapara un disparo ejecutado por el también volante aliancista Ernesto Salazar.

En la etapa previa, Perú había vencido a sus similares de Nueva Zelanda y a la selección de Niigata.