Perú perdió 2-0 ante la selección boliviana

La selección peruana perdió ante la escuadra boliviana en el encuentro realizado por la séptima fecha de las Eliminatorias al Mundial de Rusia 2018 en el estadio Hernando Siles de La Paz.

El jugador boliviano Pablo Escobar abrió el marcador en el minuto 37 luego de un soberbio tiro libre que venció la portería custodiada por el arquero Pedro Gallese. A partir del gol, Bolivia manejó de forma sólida el resto del primer tiempo que finalizó 1-0 a favor del conjunto altiplánico.

No obstante, el equipo peruano dirigido por Ricardo Gareca realizó dos cambios para reforzar el ataque, colocando a Edinson Flores y Paolo Guerrero. Perú apretó a Bolivia en casi todo el segundo tiempo; sin embargo, Ronald Raldes cabeceó un balón de forma imparable que venció al portero nacional y estableció el 2-0.

Vale decir que al minuto 90 Ramos anotó un gol, pero fue anulado por el juez de linea. De esta forma, Perú está muy complicado en sus aspiraciones de llegar al Mundial Rusia 2018.

Por otro lado, se informó que el próximo 6 de septiembre, la selección boliviana tendrá que enfrentar a la escuadra chilena en el Estadio Monumental de Chile, mientras que Perú tiene previsto un encuentro con la selección ecuatoriana en el Estadio Nacional por la octava fecha de las Eliminatorias.