‘Perú, Mucho Gusto’ abre sus puertas en Ayacucho

Hoy se inició con gran éxito la primera feria gastronómica “Perú, Mucho Gusto” en el campo ferial Canaán Bajo de Huamanga, en Ayacucho. En su primer día, más de 5 mil personas asistieron al evento.

Restaurantes como ‘Todos Vuelven’, ‘El Rinconcito Ayacuchano’, ‘El Batán’ y ‘Giuliana’ dieron la bienvenida a los asistentes con sus mejores platos. Asimismo, reconocidos chefs brindaron clases magistrales dirigidas a todo el público.

La inauguración de la feria contó con la presencia de la Directora de Promoción del Turismo, María del Carmen de Reparaz y el Director Regional de Comercio Exterior y Turismo de Ayacucho, Juan Carlos Arango, quienes hicieron el recorrido oficial por toda la feria.

“El turismo es una industria generadora de riquezas, tenemos que visitar todas nuestras regiones y no solo en feriado largo sino cuando tengamos un tiempo para salir con la familia y aprovechar el tiempo con ellos para conocer más de lo nuestro”, afirmó María del Carmen de Reparaz.

‘Perú, Mucho Gusto’, organizada por el Ministerio de Comercio Exterior y Turismo (Mincetur) y la Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo (Promperú), estará abierta hasta el 8 de octubre.

El bus de la Marca Perú movilizará a los asistentes todos los días de la feria desde la Plazoleta “María Parado de Bellido” hasta el campo ferial, desde las 11:00 de la mañana hasta las 6:00 de la tarde.