Interesante recuento del Boletín del Programa de Desarrollo Alternativo (Cambio PDA) sobre los momentos más importantes del Segundo Salón del Cacao y Chocolate que se realizó en el Hotel Sheraton de Lima desde el jueves 7 de julio hasta el domingo 10 en paralelo al V Concurso Nacional del Cacao.
Chocolateros y chefs nacionales e internacionales, organizaciones productoras y exportadoras de cacao, empresas nacionales, industriales del cacao y el chocolate, proveedores de servicios financieros y no financieros, e importadores de EE.UU. y Europa, se reunieron en un espacio donde el protagonista principal fue el cacao.
El evento fue promovido por la Asociación de Productores Peruanos de Cacao (APPCACAO), el Ministerio de Agricultura (MINAG), la Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo (PROMPERU), la Comisión Nacional de Desarrollo de Vida y sin Drogas (DEVIDA), la organización francesa Agrónomos y Veterinarios Sin Fronteras (VSF CICDA) y el Programa de Desarrollo Alternativo (PDA) de USAID-Perú.