El empresario panadero Gino Nieto Mujica ya tiene un pedido de 200 panetones para México y otro pedido de muestras a Colombia de sus panetones de quinua ayacuchanos, que están presentados además en una caja en forma de retablo.
“Es un panetón con artesanía. Cada lado tiene diferentes motivos de Semana Santa y en su interior hay un nacimiento andino con un niño Jesús con chullo. Esto es un valor agregado que le gusta a la gente”, dice Nieto desde su stand en la feria “Perú, Mucho Gusto”, que se realiza en la ciudad de Ayacucho hasta mañana.
“Estoy emocionado, esto nos motiva a seguir mejorando. Estoy pidiendo asesoría a la Cámara de Comercio y a la Asociación Peruana de Empresarios de la Panadería y Pastelería (Aspan)”, añadió el empresario.
Su local, Mia Tanta, elabora los panetones con un 30% de quinua y también presenta otros productos como helados hechos con frutos de la zona.
La feria cuenta con 100 expositores y es organizada por el Ministerio de Comercio Exterior y Turismo (Mincetur) y la Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo (Promperu).
Los comentarios están cerrados.