Con la finalidad de generar capacidades relacionadas a la aplicación de métodos y tecnologías orientadas a mejorar la producción y productividad en los productores agropecuarios se ha programado la realización del curso de capacitación “Manejo de cosecha, postcosecha, registros y comercialización de productos agropecuarios”, organizado por la Dirección Regional de Agricultura de Huánuco, a través de la Dirección de Competitividad Agraria.
El certamen se llevará a cabo el viernes 26 de junio, en el auditorio de la Municipalidad Provincial de Huánuco y contará con la participación de expositores profesionales de instituciones líderes, como es el caso de la UNHV, el Servicio Nacional de Sanidad Agraria, la Dirección Regional de Salud, Sunat y la Dirección Regional de Comercio Exterior y Turismo de Huánuco, se informó a INFOREGIÓN.
Los temas que serán abordados en el desarrollo del certamen, han sido seleccionados considerando la necesidad diagnosticada en las organizaciones de productores agrarios de la región, productos, uso y manejo seguro de plaguicidas químicos, orientados hacia la inocuidad de los alimentos, uso y manejo de medicinas veterinarias, registro sanitario en productos alimentarios industrializados, formalización de alimentos y calidad de productos entre otros
DATO
Este evento de capacitación está dirigido a organizaciones agrarias, productores individuales, profesionales y técnicos relacionados a la actividad agropecuaria.