Teniendo como escenario la Plaza de Armas de la ciudad, la Municipalidad Provincial de Tambopata, a través de su Comisión de Festejos desarrolló un exitoso Festival Gastronómico.
En la cita, que contó con la participación de organizaciones del Vaso de Leche, Clubes de Madres, Micro y Pequeños Empresarios de restaurantes dedicados a la preparación de potajes de la región, se advirtió la presencia de turistas nacionales y extranjeros, que también se sorprendieron con la variedad de bebidas y refrescos, elaborados a base de la variada producción frutícola de la zona, señalaron los organizadores a INFOREGIÓN.
“Como se sabe, nuestra capital está cumpliendo 110 años de vida y las nuevas generaciones continúan preservando las tradiciones culinarias, tal como lo hicieron sus padres y abuelos. Ese es el objetivo de esta feria que reúne a la familia tambopatina, alrededor de nuestras comidas, por lo que felicito a todas las participantes que se han esmerado en preparar y presentar sus productos”, expresó el alcalde Aldo Rengifo Kahn.