Masiva participación en concurso de motocross en Tocache

Regidora Karina Condezo Aguirre entrega los premiPor primera vez en su historia, Nuevo Progreso fue escenario de una gran competencia de motocross especial. El evento deportivo realizado con motivo del 51 aniversario del distrito en el circuito denominado “Cucaracha Maldita” concitó expectativa y masiva asistencia de público ya que se juntaron en un mismo lugar los más experimentados crossistas de la región.

Así, entre aplausos y gritos hicieron un verdadero espectáculo los consagrados Ayrton Reátegui (campeón nacional 2010), su hermano Renato Reátegui, Arturo Ramírez, Filippo de Besi, John Sánchez y Erick García. Además estuvieron los conocidos Lalo Samaniego, Randy García, Henrique Motta entre otros.

El crosista Elvis Salas obtuvo el primer lugar en la categoría 85 mientras que el segundo lugar lo ocupó jazmín Reyes y el tercer lugar, Franz Muños. En la categoría 230, el primer lugar  fue para el campeón Ayrton Reátegui, el segundo para Arturo Ramírez y el tercer lugar para Henrique Motta.

Entretanto, en la categoría 250, el campeón Ayrton Reátegui volvió a ganar mientras que en segundo lugar quedó Lalo Samaniego. El tercer lugar lo ocupó Dieter Gibson.

La premiación a los ganadores se dio en la plaza de armas del distrito. El teniente alcalde, David Pérez López y la regidora Karina Condezo Aguirre, fueron designados para entregar los premios a los campeones.

El alcalde Sister Valera manifestó que esta competencia considerada de alto riesgo y alta adrenalina fue posible gracias al apoyo del Club de Motocross de Tocache, que preside Elizabeth Jara.