León de Huánuco se paseó con la U

Un contundente 4 – 1 fue el score final del encuentro entre el León de Huánuco contra el Universitario de Deportes en la última edición del Torneo Descentralizado, partido jugado en la ciudad de Lima. Con este resultado, la U quedó colero del campeonato.

El primer tanto lo marcó Víctor Balta luego de un tiro libre a favor de los huanuqueños en el 33′. Diez minutos después, un nuevo cabezaso, esta vez de Santa María, rompe la valla protegida por Raul Fernández. En esos momentos un silencio sepulcral reinó en el estadio Monumental.

Habían transcurrido dos minutos del segundo tiempo cuando el delantero Takeuchi se desmarca de Dulanto y logra el tercer tanto para el equipo visitante.

Minuto 57. Takeuchi nuevamente silencia al Monumental al aprovechar un buen pase de Reimond Manco liquidando el partido a favor del León.

El descuento de la U lo consiguió Horacio Benincasa al 74′ tras un un centro de Bravo.