Jóvenes productores serán capacitados en venta de productos agroalimentarios sostenibles

El Instituto de Desarrollo y Medio Ambiente (IDMA) y el Instituto de Educación Superior Tecnológico Público (IESTP) de Lurín, en el marco del proyecto Formagro, realizará mañana 11 de noviembre en el distrito de Antioquía, el seminario: Técnicas de venta para productos agroalimentarios sostenibles.

Esta actividad se organiza en el marco del curso de extensión “Marketing y comercialización de productos agroalimentarios sostenibles”, que se viene dictando desde el mes de setiembre a las y los jóvenes de la cuenca media del río Lurín en Huarochirí.

El evento tiene por objetivo fortalecer las capacidades de participantes en el proceso de negociación, así como identificar y aplicar estrategias de ventas, para que puedan realizar transacciones exitosas que permitan alcanzar los objetivos del negocio con mayor efectividad y mejorar la competitividad empresarial.

Se espera contar con la presencia de más de 40 jóvenes, productores agropecuarios de distritos como Antioquía, Langa, entre otros. Asimismo, se contará con la participación de diversas autoridades locales y representantes del IESTP de Lurín, productores y productoras de la zona, así como con especialistas de Formagro.

La actividad se realizará en el auditorio de la Municipalidad Distrital de Antioquia de la Provincia de Huarochiri, desde las 09:00 a.m. hasta las 2:00 p.m., se informó a INFOREGIÓN.

Estas acciones son impulsadas por el IDMA en el marco de la ejecución del proyecto Formagro. El proyecto es dirigido por la organización canadiense SUCO que se implementa en coordinación con el Ministerio de Educación y el Ministerio de Agricultura y Riego; además, cuenta con el apoyo financiero del Gobierno de Canadá.