Gobierno Regional de Huánuco organizó I Rally Bajaj 2013

El I Rally del Bajaj por el Día de la Juventud tuvo la adrenalina que destilaron los corredores de Tingo María, Huánuco, Ambo y La Oroya. Esta vez el circuito vertiginoso tuvo los desbordes emotivos de los amantes de lo fierros y la velocidad, que fueron auspiciados por el Gobierno Regional de Huánuco.

Tanta acogida tuvo la competencia que la carrera terminó el segundo día: ayer domingo. Los motores rugieron en el distrito de Amarilis, partiendo desde el parque deportivo de la Zona Cero, Paucarbambilla.

Hoy por la mañana se procedió con la premiación a los mejores. El primer puesto fue logrado por Peter Retis, de la ciudad de Huánuco, el segundo, por Carlos Echevarría, y el tercero, Carlos Espíritu. Son competidores del I Rally de Bajaj organizado también por la Asociación de Corredores “Kit Jim”.

En la sede institucional, el vicepresidente regional Jhonny Miraval Venturo, la gerente de Desarrollo Social, Sonia Santillán Jesús; y el gerente de Administración, Rogelino Guzmán Jiménez, entregaron los premios en efectivo. El ganador se hizo acreedor S/. 3,000, el segundo S/. 2,000 y el tercero S/. 1,000.