Con el objetivo de mejorar la calidad de servicio en la atención de restaurantes y locales de expendio de comida en el VRAE, la municipalidad distrital de Ayna – San Francisco, en coordinación con el Ministerio de Salud, viene desarrollando diversos talleres de capacitación sobre manejo y manipulación de alimentos.
Según informó Alfredo Castro Cordero, responsable de la Oficina de Servicios Municipales, la jornada de capacitación se realiza en el marco de las festividades del patrono del distrito San Francisco de Asís.
“Durante las fiestas patronales queremos garantizar la calidad en los servicios de expendio de comidas para los cientos de turistas nacionales y extranjeros, a fin de mostrar una buena imagen del distrito y el VRAE”, aseguró el funcionario.
El evento estuvo encabezado por el burgomaestre del distrito, Edwin Huamán, especialistas de la Red de Salud de San Francisco y dueños y trabajadores de restaurantes, cafeterías y centros de expendio de comida ambulatoria.
Castro Cordero indicó que durante este mes las capacitaciones se realizarán para otros giros de negocio y a la par con el apoyo del Ministerio Público, la policía y el sector salud. Precisó que se llevarán a cabo operativos inopinados en diferentes puntos de la ciudad.
“Vamos a capacitar a los hospedajes y hoteles, las empresas de transporte público, y realizaremos asimismo operativos inopinados a locales de atención al público”, alertó.
La fiesta patronal de San Francisco de Asís, considerada la más grande a nivel de todo el VRAE, se iniciará el segundo día del mes de octubre y espera acoger a cientos de turistas nacionales y extranjerosa esta ciudad, enclavada en el corazón del VRAE.
Los comentarios están cerrados.