Después de 25 años Miki González vuelve a Tocache para apoyar la Expo Cacao 2012

¿Quién no recuerda el popular hit de los 90 de Miki González que decía “Vamos a Tocache”? Después de 25 años esta ciudad volverá a moverse al ritmo de este conocido tema ya que el gran cantante está de vuelta para apoyar con su música la IV edición de Expo Cacao Tocache 2012,  que se llevará a cabo del 8 al 10 de noviembre en la plaza central de dicha provincia.

Miki González no solo relanzará su hit noventero “Vamos a Tocache”, sino que también cantará sus temas más recordados como: “Lola”; “Chicle, cigarrillos, caramelos” y “Akundum”, entre otros. Además, presentará algunas novedades en cuanto a su carrera profesional.

Bajo el lema “Tocache, capital mundial del cacao aromático”, Expo Cacao Tocache 2012 tiene como objetivo principal continuar promoviendo la producción, industria y consumo del cacao peruano a todo nivel; y contribuir con el reconocimiento de esta rica tierra como el primer valle productor del cacao de calidad del Perú para el mundo.

Expo Cacao Tocache 2012, contará con una serie de actividades, bailes típicos, gastronomía de la región y coctelería amazónica que ofertará licores exóticos a base de cacao. Asimismo, estarán presentes todos los implicados de la cadena productiva de cacao.

“Será una vitrina para que más de 5 mil productores de cacao, intercambien experiencias, y a su vez den a conocer el fruto de su esfuerzo y el avance que ha tenido su provincia  en los últimos años. Una oportunidad única para probar cacao orgánico, conocer sus bondades y buscar la excusa perfecta para viajar a la encantadora ciudad de caluroso clima”, dijeron los organizadores a Inforegión.

Expo Cacao Tocache 2012 llega gracias la organización de la Mesa Técnica del Cacao de Tocache, con la colaboración de Usaid/Perú, Technoserve, Devida, el Fondo Contravalor Prodatu II, Naciones Unidas y el Gobierno Regional de San Martín (Goresam), entre otras instituciones públicas y privadas involucradas en fomentar la promoción y cultivo del cacao.