Competencia de motocross elevó la adrenalina del VRAEM

Alrededor de tres mil espectadores locales y nacionales se deleitaron con las piruetas y acrobacias de 10 motociclistas en el gran circuito de motocross ubicado en el distrito de Pichari, en el VRAEM, como parte de las actividades por el aniversario de la comuna.

La actividad se realizó al promediar de las 3 de la tarde e hizo vibrar con las arriesgadas maniobras que los motociclistas realizaban en la pista de carrera.

Al término de la competencia, se declaró campeón en la categoría Experto a Jean Ayala de Ayacucho, con 37 mangas; el segundo lugar fue adjudicado David Salvatierra quien proviene de Huancayo y finalmente tercer puesto lo ocupó Anderson Barrera, también de Ayacucho quien realizó 30 mangas.

Kenny Huanaco, de Sivia, fue declarado campeón en la categoría Nóveles con 37 mangas mientras que Benji Puente, de San Francisco, lo siguió en el podio con sus 32 mangas y con un acumulado de 22 mangas, Frank Torres, de Kimbiri obtuvo el tercer lugar de la competencia.