Central Café y Cacao realiza curso sobre gerenciamiento de riesgos

La Central de Café y Cacao del Perú, en cofinanciamiento con SOS FAIM, realizará el curso “Gerenciamiento de riesgos en la comercialización de café: Fijaciones, manejos de instrumentos de protección y análisis”, que se realizará del 11 al 13 de dciiembre.

El objetivo de la capacitación es proporcionar herramientas para un alcanzar un mejor gerenciamiento profesional de riesgos en el mercado del café, en un contexto internacional cambiante por la globalización y la afectación de variables.

El curso está dirigido a gerentes de cooperativas cafetaleras y responsables de comercialización de café.

El ponente será Víctor Góngora, Economista de la Universidad de Lima con estudios de Maestría en la Universidad de Nueva York. Es miembro del National Future Association (NFA) y cuenta con casi 20 años de experiencia en estos mercados, dictando cursos análogos al que presentamos aquí, en diversas instituciones bancarias y escuelas de postgrado como ESAN, universidades locales y del extranjero.

Los interesados pueden encontrar más información aquí.

Los comentarios están cerrados.