El restaurante turístico tradicional “Cameycar” representará a la región Ayacucho en la sexta edición de “Mistura 2013” que reunirá a los mayores exponentes de la gastronomía nacional y mundial en la ciudad de Lima del seis al nueve de setiembre.
En esta oportunidad, “Caymencar” participará con su tradicional y exquisito arte culinario: “El qapchi ayacuchano” y el “chicharrón huamanguino”, platos típicos que serán elaborados con ingredientes oriundos de nuestra región que serán degustados y admirados en el Stand Nº 4 del Mundo Andino.
“Cameycar”, por su alta calidad de sus potajes estará presente por tercera vez en la feria gastronómica más importante de América Latina.
El restaurante turístico tradicional “Cameycar”, en la ciudad de Ayacucho, se encuentra ubicado en el mirador del cerro Acuchimay.
La gran fiesta de la gastronomía peruana abre en su sexta edición un espacio de reflexión para la cocina latinoamericana e internacional, una plataforma desde la que un grupo de prestigiosos chefs van a contarle al Perú y el mundo el trabajo que realizan en sus restaurantes y países.
El Encuentro Gastronómico Internacional de Lima – Mistura 2013 se convertirá en una privilegiada pasarela por la que desfilarán con sus últimas propuestas y creaciones algunos de los más reconocidos y laureados cocineros del planeta.