Café y cacao de Satipo participarán en Mistura 2014

Como en años anteriores la Sociedad Peruana de Gastronomía (Apega), nuevamente organiza en la ciudad de Lima la Feria Gastronómica Internacional “Mistura 2014” siendo tema central de este año “Biodiversidad y Nutrición” para continuar promoviendo el desarrollo de la Gastronomía Peruana, sustentándolo en la alianza Cocinero-Campesino.

A través de una invitación especial de los organizadores de Mistura 2014, el Programa de Desarrollo Alternativo en Satipo – DAS viene impulsando la participación de las organizaciones cooperativas productoras de café y cacao de Satipo, que representarán a esta provincia en el evento.

“La finalidad es posesionar a los productores en otros mercados, el intercambio de experiencias y la oportunidad para diversificar nuevas líneas de negocios”, señaló una fuente de DAS a INFOREGIÓN .

Este evento tiene como finalidad hacer conocer la diversidad de productos y derivados del café y del cacao e incentivar el consumo interno, así como el de turistas y visitantes.