Este 22 de diciembre, la Bioferia de Miraflores celebrará su 19 aniversario convertida en la primera y más grande feria de alimentos sanos de Latinoamérica, y con más de 5 mil familias fieles a sus productos que, todos los sábados, acuden en busca de alimentos que benefician su salud y que se garantizan por contar con certificación ecológica.
Durante todo este tiempo, la Bioferia de Miraflores, ha desarrollado un total de mil ediciones, es decir que se ha instalado durante mil sábados para que los productores agroecológicos oferten directamente al público alimentos y productos libres de agrotóxicos y de aditivos que dañan la salud.
Ubicada desde siempre en el Parque Reducto de Miraflores, la Bioferia cuenta con la participación de cerca de 3 mil productores de todo el país, organizados en asociaciones, quienes ponen en vitrina un promedio de 1,500 productos, entre hortalizas, tubérculos, cereales, frutas, procesados, aceites, mieles, derivados lácteos, cafés, panes, carnes, huevos, etc.
La Bioferia de Miraflores es el referente de los más de 100 puntos de venta que existen en la ciudad de Lima, y unas 15 ferias que cada fin de semana ofertan productos ecológicos, también denominados orgánicos o biológicos, se informó a INFOREGIÓN.
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