Ayacucho F.C.: Categoría Sub 14 goleó 6-3 a Estudiantes Unidos

Se coloca en lo mas alto. La Sub 14 de Ayacucho F.C. y su similar de Estudiantes Unidos ofrecieron un disputado y entretenido cotejo que terminó favorable para los ayacuchanos por 6-3.

La primera conquista se produjo en el amanecer del primer tiempo. El zaguero Cleyner Rodríguez estuvo atento a un rebote y puso el 1-0 para los ‘zorritos’ a los 5’. Cuatro minutos después, una desconcentración defensiva originó que Anthonny Córdova pusiera la igualdad.

Sin embargo, los pupilos de Rolando Quispe no tardaron en reaccionar y a los 15’ Yerderson Aranga le “ganó el vivo” al portero y de cabeza estableció el 2-1. A los 25’, Víctor Reyes estiró la ventaja, aunque esta se vio nuevamente reducida debido al gol de Anthonny Córdova. Así, el marcador quedaba 3-2 a favor de los ‘zorritos’ al finalizar la primera mitad.

Ayacucho F.C. no quería más sobresaltos y es por eso que en el complemento salió con todo para asegurar la victoria. Apenas a los 6’, Gustavo Loayza marcó el 4-2. Estudiantes Unidos no claudicó y volvió a descontar por intermedio de Magallanes a los 20’. Pero Loayza (25’) y luego un gol olímpico de Franklin Llocclla (31’) terminaron por sentenciar un triunfo que pudo ser más cómodo.

Con este resultado, Ayacucho F.C. se ubica en lo alto de la tabla de posiciones del Torneo Clausura de la Copa Federativa. Además, se resaltó que llevan 22 goles en apenas dos partidos.