Ayacucho: Perú venció 3-1 a Argentina en Sudamericano Sub 23 de vóley

La selección peruana de vóley logró obtener la medalla de bronce tras haber vencido al equipo de Argentina durante un encuentro deportivo que se realizó en el torneo Sudamericano Sub 23.

Las peruanas se impusieron ante el equipo argentino por 3 a 1 con marcador de 25-23, 25-19, 18-25 y 25-20. Pese a la notoria mejoría del equipo gaucho, el conjunto nacional fue contundente en los puntos importantes del final del cuarto set, por lo que pudieron adjudicarse la victoria.

Por otro lado, se destacó el desempeño de las voleibolistas Angela Leiva y Maguilaura Frías, quienes realizaron ataques precisos que permitieron anotar puntos para el equipo peruano. No obstante, se indicó que tras su participación en este torneo, la selección peruana perdió la oportunidad de competir en el Mundial de Eslovenia, según informó el diario Jornada.

Sin embargo, la selección peruana de vóley podrá participar en la Copa Panamericana que se realizará desde el 17 al 25 de setiembre en Lima y Cañete. Además, se indicó que los equipos de Perú y Argentina están esperando conocer los resultados del partido entre Colombia y Brasil para definir la pelea por un cupo con el equipo que pierda en este encuentro.