Real Garcilazo goleó a César Vallejo

Real Garcilazo venció a César Vallejo en su condición de local con una anotación de 5 a 2 en el marcador, manteniendo al equipo de los poetas en el fondo de la tabla de posiciones del Torneo Apertura.

El equipo cusqueño dominó el partido desde un comienzo y Marcio Valverde abrió el marcador en el minuto 20 del primer tiempo con un disparo desde la mitad de la cancha. Al iniciar el segundo tiempo, Carlos Orejuela anotó el tercero por  penal.

Vallejo volvió a descontar gracias a una eficaz jugada de Alejandro Hohberg en el minuto 53, pero Sebastián Gallegos aumentó la diferencia con un gol de tiro libre anotado en el minuto 79 del encuentro. Finalmente, Mariño puso el quinto gol que marcó el resultado final del partido, con el que Real Garcilaso sumó 15 puntos y se posicionó en el cuarto lugar de la tabla.