En Huánuco se realizó feria gastronómica por el Día Mundial de la Alimentación

En Huánuco se festejó el Día Mundial de la Alimentación con una feria gastronómica concurrida, que se desarrolló al Mercado Modelo y fue organizada por la Dirección Regional de Agricultura. La feria contó con la participación de las organizaciones e instituciones públicas y privadas relacionadas a la  producción y elaboración de alimentos.

Entre los participantes estuvieron la Dirección Regional de Salud, Programa Qali Warma, Gerencia de Desarrollo Social, Gerencia de Desarrollo Económico, Programa CUNA MAS, ONG’s Islas de Paz, y Diaconía, la Dirección Regional de Producción, Programa Tambos, Agro Rural, Confederación Nacional Agraria, Scenna Consultores y la Dirección Regional de Agricultura, quienes se esmeraron en presentar deliciosos y nutritivos potajes, informó el organismo regional a NFOREGIÓN.

Los potajes presentados estuvieron elaborados a base de productos de la región, concitando la mayor atención del público asistente, el ceviche de cuy, chicharrones de cuy, cakes de quinua y zanahoria, papillas para bebés, postres, segundos y refrescos a base de quinua, soya, trigo y sangrecita, entre otros.