Competencia de ciclismo se realiza en el Vraem

De acuerdo al programa por el XX aniversario del distrito cusqueño de Pichari, ubicado en el valle de los ríos Apurímac, Ene y Mantaro (Vraem), hoy se realizó una competencia de ciclismo que a público de diversos distritos del valle.

Alrededor de 75 participantes empezaron la competencia a las 11:30 horas. La partida se dio en el centro poblado de Mantaro y culminó en Pichari, un recorrido de aproximadamente 42 kilómetros.

El ganador en la categoría libre varones fue Jhon Gutiérrez Huachaca, del distrito ayacuchano de LLochegua; seguido por Walter Juárez López, de Samugari. El tercer lugar fue para Ronald Bautista Cayetano de Santa Rosa.

En la categoría menores de 12 años en varones: el primer lugar fue ocupado por Percy Gamboa Ñaupa, de la provincia de Huanta, Ayacucho; quie fue seguido por Edison Serrano Retamozo; y el tercer puesto lo ocupó Juan Carlos Soto Gutiérrez de Santa Rosa.

En cuanto a la categoría libre damas, la ganadora absoluta fue Jazmin Bendezú Huertas.

Los primeros puestos recibieron un Smart TV Todo en Uno de 22 pulgadas. Los segundos lugares obtuvieron una bicicleta y los terceros un equipo de sonido.