Inician campaña “Restaurantes Contra la Desnutrición”

La Fundación Acción Contra el Hambre inició su campaña “Restaurantes Contra la Desnutrición” ofreciendo una Cena Benéfica, en el Business Tower Hotel, donde reunió a destacados chefs como Diego Muñoz, del restaurante Astrid&Gastón; Rafael Piqueras del restaurante Maras; Giacomo Bocchio, del restaurante Manifesto; Victor Hugo De Armero, del restaurante Quimera; y José Luján, de Casa Qorikancha en Cusco.

Durante la cena que congregó a cerca de 45 comensales, degustaron de una cena en seis tiempos y estuvo acompañada de una exquisita selección de vinos a a cargo de la sommelier Caterina Capurro.

La donación de la cena será canalizada a los proyectos en Ayacucho, como contribución al objetivo de lograr en 2015 una primera provincia sin desnutrición, informaron los organizadores a INFOREGIÓN.

ACCIÓN CONTRA EL HAMBRE
Fundación Acción Contra el Hambre (ACF) por sus siglas en francés, es una organización humanitaria internacional, neutral e independiente, que opera en más de 45 países del mundo, combate la desnutrición a la vez que garantiza agua y medios de vida seguros a las poblaciones más vulnerables.

En Perú opera desde 2007, combatiendo la desnutrición crónica infantil en Ayacucho, a la fecha ha logrado disminuir el índice de desnutrición en Vilcashuamán de 31.5% a 21.3%. Sígalos en: http://www.accioncontraelhambre.org