Santa Isabel obtuvo su segundo triunfo en campeonato de fútbol “Copa Energía de Pillao”

En un ambiente de sana competencia deportiva, con un marco impresionante de espectadores y bajo un sol radiante, este domingo se jugó la segunda fecha del campeonato de fútbol “Copa Energía 2013” en Pillao, zona de influencia de la empresa Odebrecht Perú que construye una importante central hidroeléctrica en el departamento de Huánuco.

Una veintena de equipos de los diferentes caseríos participan en este importante torneo futbolístico en el que se disputa tres jugosos premios otorgados por la referida empresa hidroenergética que consiste en cerca de tres mil nuevos soles en efectivo.

Así, desde el pasado domingo 16 de junio, los comuneros de Pillao se dan cita en el futuro estadio de Cushipampa para alentar a viva voz al equipo que representa a su caserío.

Hasta el cierre de la presente edición “Chaupallga” venció a “San Pedro” por 2 goles a 1 mientras que “Transportistas” venció 3 a 0 a Estudiantes de la I.E “Horacio Zeballos Gamez”. Entretanto, “A.T Cushipampa” cayó derrotado por su similar de Santa Isabel por 4-0. Este último equipo conservaría la punta del campeonato con seis puntos, ya que la fecha anterior también ganó.

Cabe resaltar, que los encuentros deportivos son transmitidos en directo por Radio La Poderosa, en coproducción con INFOREGION, hecho que ha aumentado aún más la expectativa de los fanáticos del fútbol de la comunidad pillahuina.